55nika (55nika) wrote,
55nika
55nika

День 22. Боке.

Пришло время прочитать инструкцию к фотоаппарату. Ну да,можно читать конечно. Если не озадачиться пониманием прочитанного.
Или эти инструкции пишут особые люди (по принципу "откукарекал,а там хоть не рассветай") или в расчете на суперспособных к электронике пользователей. Или одно из двух...
Полезла в Яндекс,набрала фразу "как снять боке". Из объяснений я поняла,что колесико наверху надо поставить на Аv. Ну,приступим.
Взяла фотоаппарат и пошла в сад. Вообще,много дел,кроме фотографии -посадить клубни георгинов (это между прочим,две траншейки прокопать,каждая по 15 м),посадить бобы гиацинтовые,и пр,и пр. Солнца не было,намечался дождь,надо успеть все.
Вокруг зацветающей сливы я ходила долго,снимая и с руки и уперев локоть в черенок воткнутых в землю вил.
слива боке
И уже уходя, щелкнула камень на клумбе (люблю мох).
боке
Мне кажется ,именно эта фотография,снятая буквально на ходу -более удачная.
Tags: 30днейфото, Мой сад
Subscribe

  • Мысли о розах

    Инка - флорибунда из новинок Тантау. Начала раскрывать бутоны в конце июня. То ли теплое лето помогло, то ли (я надеюсь) надлежащий уход. Аромат…

  • Макушка лета

    Прогнозы дождя не обещают Хорошо, вместо дождя я полью. Можно хотя бы несколько тучек на небе? Я согласна на одну. Но большую. Много прошу? Пусть…

  • Диагноз - хлороз

    Жара достает. Сегодня 30, завтра 34. Всё утро хожу по саду с лейкой или шлангом. Вот - цветок огурца (женский) Огурцы из теплицы едим уже месяц.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments