55nika (55nika) wrote,
55nika
55nika

Category:

Бурлет и барбетт

филлет
Бурлет - из бархата, тут просто обтянула тканью синтетический рулик, которым утепляют окна, предварительно разрезав его поплам вдоль. В центре металлическая фитюлька из магазина для скрап-и-бижутерийного творчества. Тесьма (сутаж) - очень удобная, надо будет с ней еще что-нибудь сотворить.
Барбетт шила три раза. Выкинула атласную ленту и изрезанный шелковый платок. Все-таки, на-редкость кривой формы голова человеческая! В конце концов, получилось - из крепдешина (ему уже лет 40). Вот это материал - не сыпется, не елозит. Скроила две детали, сшила стежком "назад иголку", вывернула, прогладила. Решила сделать шнуровку, так как нужные пуговицы достать не получится в обозримом будущем.

филлет и барбетт
Tags: Венецианский мавр, Куклы
Subscribe

  • Осенний Дудергоф. Гора Ореховая

    Между горами Вороньей и Ореховой -долина с маленьким озерцом Едва ли десяток людей нам встретился в лесопарке Промчался юный велосипедист,…

  • Дудергоф осенний

    На электричке недалеко от нас Дудергоф. Старинное дачное место вокруг двух холмов, которые именуют "горами". Северная -Воронья гора и южнее…

  • Тонкий колосок

    на прогулке в лесопарке Зверинец (Гатчина) иней обозначил каждую травинку Такие неуловимые переходы цвета и света Но в лесу уже все по-другому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments