55nika (55nika) wrote,
55nika
55nika

Статистика

нашла страничку статистики ЖЖ. Оказывается всего 60 блогеров из Белгородской области. И всего 7 -из Старого Оскола,я -в том числе. Вот тут: http://livedune.ru/rating/russia
На мои 2 коммента отправленных, приходится 1 коммент полученный. Чувствую себя болтливой сорокой... (

Ну,хорошо. Зарегистрировалась на двух фотосайтах: фотосайт.ру и фотографер.ру
В первом статус у меня уже повысился. Могу грузить 8 фото в неделю,14 подписантов у меня. Выкладываю туда серию Мосты Старого Оскола и Голубятни. Немного сюра, городские виды. Людей совсем мало - когда у нас замечают фотоаппарат,то лица каменеют. А чаще -уворачиваются -"еще вставите куда-нибудь!" А это мысль...
На втором сайте фотографий меньше,я там недавно. Но -интересных авторов больше. Совсем мало "конфетных" пейзажей, изнывающих девиц.
Обнаружила третий интересный сайт ( deviantart.com ) ,пока там не регистрировалась,но очень хочется попробовать это направление -девиантное (слово красивое). Абстрактная фотография,макро,минимализм.
Мне кажется,надо видеть фотографии не только русскоязычных сайтов. Понятно,что там общаться удобнее.
Но ради эксперимента -зарегистрируюсь и там.

Tags: Риторика, Фотокопилка
Subscribe

  • АртМуза в Санкт-Петербурге и я

    Года три назад мы приехали в эту галерею (или комплекс галерей)на Васильевском острове и остались в недоумении - всё еще только-только…

  • Прогулка по Питеру 5 октября

    Этот дом мне нравится -напоминает скалу у воды. Хорошо, что его начали реставрировать Вид на дом-скалу, если отойти чуть дальше по набережной…

  • Интересный дворик

    Двор музея Современного искусства на канале Грибоедова тоже оформлен вполне современно Эта скамья мне очень понравилась - и прекрасно вписалась бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments