55nika (55nika) wrote,
55nika
55nika

Экспромт

А хорошо летним вечером попробовать только что испеченный пирог
(готовое слоеное тесто один пласт раскатать и уложить на
смазанный растительным маслом противень-у меня он был со съемным бортом).
И неплохо тоже пройтись еще раз к зеленным грядкам
(где полчаса назад уже была, срывая зеленый лук и щавель для начинки пирога,
чтобы смешать порубленную зелень с творогом, солью,перцем и яйцом)
в поисках чем бы украсить готовый пирог
(тесто испечь без начинки, а потом ее выложить и допечь еще немного).
А вот и молодой базилик (аж 3 сортов - карамельный, с запахом корицы и лимонный -согласно этикеткам).
Какой выбрать? Или сорвать мяты
(есть садовая и лимонная)?.
Срываю верхушку с красивыми листиками.
И выкопать молодого чесночку
(интересно, каков он на вкус?).
творожный пирог
Теперь можно садиться за стол, налив в стакан кефира (возможны варианты).
Как странно, только что здесь был пирог!
Tags: Не хлебом единым
Subscribe

  • Хеллоу!

    Праздник, однако! со мною Тиффани Болен и Матушка Ветровоск пошла готовить тыкву

  • Итоги зимнего сезона

    Да, можно подбить результат работы этой зимы. Как-то уже не шьётся. Надо отставить в сторону -до осени. Если вспомнить, год назад я налепила кукол и…

  • Рождение герцогини

    за окном метёт снег, я вернулась с прогулки и сняла ледоступы. Что ж, март -зимний месяц. И всё же в честь предстоящей весны хочется поговорить о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments