55nika (55nika) wrote,
55nika
55nika

Меня опубликовали

...в третий раз - на сайте помидоров точка ком. Точнее, в первых двух случаях я сама выкладывала свое творение. А тут поступило предложение загрузить мой опус - "Черную пятницу". Жаль, что не принимали картинки. Понятное, дело мне иллюстрации так же дороги, как и текст. Хотелось бы знать, кто меня порекомендовал к публикации? Жаль,что иллюстрации ... Да, об этом я уже вздыхала. Они живут теперь на моем гугловском сайте - адрес на моем баннере.
Я согласна с Алисой - "книжки без картинок - не интересны". Точне, не ТАК интересны, как могли быть - с картинками.
Впрочем, главного героя (одного из) я еще не нарисовала - не вижу лица. Вот странно, сразу нарисовались даже третьестепенные персонажи, которые и всего-то пару слов высказали, а этот не "вытанцовывается".
Как подумаешь, когда я это писала (первый вариант -  в канцелярской книге), потом стучала на тугой машинке, училась печатать. Потом - на компьютере.
История обрастала деталями, жила уже своей жизнью. И мне казалось, что я - это все герои, что я - уже ТАМ.
А где-то есть земля Абабуа... (перефразируя). Хочу туда!
Tags: Риторика
Subscribe

  • Вижу абстрактное!

    крапает дождь на крышу соседского собачьего вольера. И если применить зум... Собака живет под этой крышей интересная - очень крупная белая, с…

  • С другой стороны

    Сидя дома, часто стала смотреть выставки живописных работ - ролики на Ю-тубе. И наткнулась на короткие, чаще всего минут на 20 отчеты о посещениях…

  • Вспомнить детство

    Кто в школе не учил наизусть "Песню о Буревестнике" Горького? Вот те, кто учил, создали дивный мультфильм о об этом самом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments