55nika (55nika) wrote,
55nika
55nika

Всё,что есть у него

всё,что есть у него

Ну да, немного,конечно. Глаза запекла -Фимо белый плюс бисер.
Нож якобы, в кожаных ножнах,сверху приклеила уже после запекания, согнутую проволоку китайского производства,она очень мягкая. Вчера смастерила каркасы для конечностей из вертлужек,скрепок и малярного скотча. Я думаю,он будет босиком, этот наследный принц. Ткань,на которой фотографировала,подойдет для туловищ. Это хлопок,который я вымачивала в чае для придания оттенка.
Главное,не промахнуться с лицом. Чтобы прототип угадать,не факт,что получится похоже,но есть надежда. Голову обычно делаю весь день,это надо собраться с духом,отрисовать эскизы,сделать болванку и предварительный запек.
Да,уши! Куда-то потерялись его уши...
Tags: Амлетус, Куклы
Subscribe

  • Всё одно к одному

    последние розы сезона Срезала бутоны, которые никак не хотели распускаться на кустах. А чего ж распускаться, если уже и днем плюс 5 градусов тепла?…

  • Пара

    Эту пару флоксов метельчатых я покупала в питомнике под Гатчиной именно с целью составления букета. в вазе три цветка (третий флокс Тайна не…

  • Огурца -два!

    Запечатлела (фотоаппаратом) огурцы, выращенные в теплице и сорванные для завтрака (в июне). На завтрак также были сыр "Сиртаки", хлеб,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments