55nika (55nika) wrote,
55nika
55nika

Всё,что есть у него

всё,что есть у него

Ну да, немного,конечно. Глаза запекла -Фимо белый плюс бисер.
Нож якобы, в кожаных ножнах,сверху приклеила уже после запекания, согнутую проволоку китайского производства,она очень мягкая. Вчера смастерила каркасы для конечностей из вертлужек,скрепок и малярного скотча. Я думаю,он будет босиком, этот наследный принц. Ткань,на которой фотографировала,подойдет для туловищ. Это хлопок,который я вымачивала в чае для придания оттенка.
Главное,не промахнуться с лицом. Чтобы прототип угадать,не факт,что получится похоже,но есть надежда. Голову обычно делаю весь день,это надо собраться с духом,отрисовать эскизы,сделать болванку и предварительный запек.
Да,уши! Куда-то потерялись его уши...
Tags: Амлетус, Куклы
Subscribe

  • Мысли о розах

    Инка - флорибунда из новинок Тантау. Начала раскрывать бутоны в конце июня. То ли теплое лето помогло, то ли (я надеюсь) надлежащий уход. Аромат…

  • Макушка лета

    Прогнозы дождя не обещают Хорошо, вместо дождя я полью. Можно хотя бы несколько тучек на небе? Я согласна на одну. Но большую. Много прошу? Пусть…

  • Диагноз - хлороз

    Жара достает. Сегодня 30, завтра 34. Всё утро хожу по саду с лейкой или шлангом. Вот - цветок огурца (женский) Огурцы из теплицы едим уже месяц.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments