55nika (55nika) wrote,
55nika
55nika

Categories:

Пора

пора в путь-дорогу

Как может выглядеть комната,в которую сносится/стаскивается/складывается всё,что есть в доме?
Вещи самые неожиданные можно обнаружить в непредсказуемых местах.
На обеденном столе лежит пакет с цементом. На компьютерном столе - сырое яйцо. Самое главное -не потерять в этом кавардаке блокнот с записью,в какой коробке что лежит. Коробки покупаю на рынке (совет переезжающим), из-под яиц (чистые,конечно). Счет пошел уже на седьмой десяток. И коробки пластмассовые из-под импортных фруктов тоже удобны -этих у меня уже штук 30,можно поставить друг на друга до потолка.
Как перевезти павлинье перо? Оно такое длинное и хрупкое. Всё собиралась использовать для оформления маски. А вот как -поедет в пустом холодильнике! А картина маслом еще сохнет, видно и её нужно будет транспортировать в холодильнике.
Увязываю вещи уже полтора месяца,но кажется,виден край.В саду помимо нарциссов и тюльпанов,расцветают одуванчики. Сныть ползком подбирается к клумбам. И как это будет всё без меня?
Пальмы без меня не сохнут,
Розы без меня не глохнут.
Птицы без меня не молкнут.
Как же это без меня...

Tags: Натюрморт, Старый Оскол
Subscribe

  • За сбычу мечт!

    Подходит конец года. На фото мой календарь за прошедший год, сделанный из фото старинных автомобилей, которые я фотографировала в музеях Риги и…

  • Прекрасна Литва...

    Но как это показать? Усилий я приложила массу. Показываю неудавшиеся варианты Рисовала я также Ужупис дневной, вечерний и ночной -в утиль.…

  • На холмах Грузии

    В экскурсию в монастырь Гелати мы попали в далёком 1974 (кажется) году. Из Кобулети -с побережья Черного моря- мы поехали в горы к Кутаиси. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments