55nika (55nika) wrote,
55nika
55nika

Сегодня в Гатчине

дрозд рябинник.jpg
Дожди каждый день и простуда свели на нет планы пешей прогулки в Пудость через парк Зверинец. Хотя нехолодно , обещают сегодня до 18, что-то не верится. Теперь все аллеи слишком мокрые.
Всю неделю я была занята обработкой фотографий для выставки в Москве в ночь искусств. Выставка организуется кураторами сообщества ЖЖ - "30днейфото". Участвую скорее виртуально, но всё же приятно быть причастной к культурному празднику. Послала подборки фото на тему Музей, Городской праздник и в стиле старинной открытки. Еще одна интересная тема -Оммаж. Подражание некоторым фотографам и художникам, которые мне удались,как я предполагаю, тоже отправила для отбора на выставку.
Обрабатывая фотографии, неоднократно чертыхалась по поводу вылезающих там и сям ярких, чаще почему-то малиновых пятен одежды несознательных граждан. Ну я понимаю, детей одевают ярко. Но самому, на 7 десятке напялить полосатую тенниску в крупную малиново-белую полоску и отправиться на реконструкцию исторического события... Это скольким фотографам потом морока! Зла не хватает... Глаза устали от фотошопа, надо сделать перерыв.
В Гатчине проходит фестиваль самодеятельных театров. Взяли билеты на спектакль "Музей" на завтра. Вот и не знаю, с этой простудой, пойдем или нет. Давно не была в театре. К тому же завтра "везучий " день - пятница, 13-е ))

Tags: Птицы, Риторика
Subscribe

  • Летние краски

    Цветет шиповник по всему городу Встречаясь с соседями темы о погоде неизбежны. Дождя нет три недели. Белый шиповник, страсти виновник... Ну а…

  • Белый танец

    Яблоня ежегодно очищается от лишайников и белится самодельной смесью, так как коры у ней почти нет И ствол наклонен почти 30 градусов, если бы не…

  • Садовые заботы

    Не успеваю фотографировать, не то, что рисовать цветы -вот уже примулы сменяют пушкинию Мелколуковичные ботанические нарциссы мне нравятся больше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments