55nika (55nika) wrote,
55nika
55nika

Пятница, 13-е

29 в тени

Фотографировала эту теплую кампанию на берегу пруда летом 2015 еще в Старом Осколе.
Простуда у меня прошла вполне благополучно, но муж так кашляет, что я сомневаюсь в нашем походе в театр этим вечером. В Гатчине в старом театре, в общественном здании, построенном на средства местной благотворительности до революции, теперь дом ухода за престарелыми. Оно не приспособлено для проезда инвалидных колясок,и сад, окруженный оградой, всегда пуст.
Если бы директором была я,то велела бы построить более подходящий по функции дом и не в центре города. А театр расположить именно там, где он и замышлялся. Классический стиль здания, фронтон, колонны, лестницы, высоченные потолки... И вернула бы улице старое название -Театральная.
Tags: Коты, Риторика
Subscribe

  • Мысли о розах

    Инка - флорибунда из новинок Тантау. Начала раскрывать бутоны в конце июня. То ли теплое лето помогло, то ли (я надеюсь) надлежащий уход. Аромат…

  • Огурца -два!

    Запечатлела (фотоаппаратом) огурцы, выращенные в теплице и сорванные для завтрака (в июне). На завтрак также были сыр "Сиртаки", хлеб,…

  • Макушка лета

    Прогнозы дождя не обещают Хорошо, вместо дождя я полью. Можно хотя бы несколько тучек на небе? Я согласна на одну. Но большую. Много прошу? Пусть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments