55nika (55nika) wrote,
55nika
55nika

Куда, куда

отражения

Прочитала роман Дафны дю Морье "Дом на берегу". Так проникнуто любовью к месту действия. Природа, дом -всё, что называется, "въелось в кожу" писательницы. Это её, родное. Поэтому и вещь получилась отличная.
Прочитала "Трактир "Ямайка". Очень живо и очень крепкий сюжет, хороший темп, все концы увязаны. Надо будет поискать фильм.
"Мэри Энн" -не пошло. То ли другой переводчик, не знаю, впечатление, что писали по заказу и похоже на отчет о проделанной работе. Бросила.
Надо будет перечитать "Козёл отпущениия", "Мою кузину Рэйчел" и "Ребекку".
Дожди, которые лью весь октябрь уже превысили среднемесячные цифры осадков. Надо в саду обрезать ветви пионов, ирисов, ревеня, лилейников и пр. и пр. Через неделю обещают минус, всё поникнет.
Стала перебирать френдов в своем профиле. Куда все делись? Не пишут в свои блоги уже по нескольку лет. Удаляю, удаляю.
Tags: Риторика
Subscribe

  • Участие в блицконкурсе в сообществе 30днейфото.

    Отправила фотографию на конкурс (тема: Моя лучшая фотография за 2020г): Натюрморт составила из цветов садового мака, плавающих в блюде…

  • За сбычу мечт!

    Подходит конец года. На фото мой календарь за прошедший год, сделанный из фото старинных автомобилей, которые я фотографировала в музеях Риги и…

  • Почти Брейгель

    фотографировала я в 2016 в Дворцовом парке Гатчины. Утки шли почти строем в надежде получить кусочек чего-нибудь съедобного.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments