55nika (55nika) wrote,
55nika
55nika

Categories:

Опять снег

фотографировала из окна сегодня в 6 часов утра.

Туманно



Вотя и думаю -не видать мне плодов абрикоса. Это на фото яблоня, бутоны еще маленькие и надеюсь, ноль градусов им не повредит.
Они еще и не думали распускаться -рано. Еще пару недель

Но вот как раз сейчас - пора цветения абрикоса. И если бы он у меня не был таким маленьким, то расцвел и что?
Холодно, насекомые не летают. Придется им любоваться, как сакурой. Нарциссы совсем склонились, придавленные мокрым снегом.

Ну что ж, сегодня я буду работать в теплице - перелопатить грядки (5 квадратных метров под вспашку), посеять укроп, лук-севок и петрушку.Кинзу тоже нужно.
Да и в конце концов, семена стручковой фасоли, хватит им в холодильнике лежать - пока соберутся всходить, потеплеет. Может быть
А в теплице виноград уже распустил листики! никак его там не укрывала, ветки длинные, под потолок. Скоро можно собирать листья для долмы.
Tags: Мой сад
Subscribe

  • Как бы мне

    нарисовать этот дом? В который раз рисую эскиз. Кажется, уже выучила все необычности этого здания. Которое помню, сколько - себя. И всегда оно меня…

  • За сбычу мечт!

    Подходит конец года. На фото мой календарь за прошедший год, сделанный из фото старинных автомобилей, которые я фотографировала в музеях Риги и…

  • Молоканский сад

    В центре Баку небольшой сквер всегда имел старое название -Молоканский сад. Разбили его вне стен города молокане, еще в 19 веке,построив свою…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments