55nika (55nika) wrote,
55nika
55nika

Categories:

Предзимье

А у нас потеплело! Ночью +4 градуса аж.

И если вчера на озере уже формировался тонкий лёд, и по этой причине отсутствовали птицы на воде, то надо думать, за ночь он уже растаял.
Пора продолжить осенние работы -связать куст пузыреплодника, кусты смородины, чтоб не так сильно разваливались, да пожалуй, и всё. Все листья уже убраны (4 мешка, которые я не могла поднять), но "вигвамы закрывать тканью еще рано -это в декабре.
Фотографию делала из двух. Фон получился случайно -рука дрогнула и щелкнул затвор во время движения. А лист орешника я сорвала в своем саду для фотографирования специально. Наложила друг на друга оба кадра и сетла ненужно в шотошопе.
Tags: Коллаж
Subscribe

  • Участие в блицконкурсе в сообществе 30днейфото.

    Отправила фотографию на конкурс (тема: Моя лучшая фотография за 2020г): Натюрморт составила из цветов садового мака, плавающих в блюде…

  • За сбычу мечт!

    Подходит конец года. На фото мой календарь за прошедший год, сделанный из фото старинных автомобилей, которые я фотографировала в музеях Риги и…

  • Почти Брейгель

    фотографировала я в 2016 в Дворцовом парке Гатчины. Утки шли почти строем в надежде получить кусочек чего-нибудь съедобного.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments