55nika (55nika) wrote,
55nika
55nika

Большой мост (продолжение)

Если посмотреть на север с большого моста (который тут называют Путепровод),видны Казацкие бугры,а на самой макушке - церковь Вознесения Господня.
В солнечный день идти по мосту -одно удовольствие! Море света!
вид на Казацкую с моста
Церковь -19 век, кирпичная,хорошо-не оштукатурили. Луковка  колокольни и верхушка купола сияют на солце,как маяк.
Причем,купол отделан синим металликом,а самая верхушка -золотом. Издалека это выглядит очень привлекательно - какой-то синий огонек,но вблизи...
Вблизи покажу потом. Решила рисовать по порядку. Под мостом проходит грузовой поезд,с пустыми вагонами - на карьер,обратно поедет с рудой. Если кто едет в Оскол из Москвы - вот по этой дороге и прибывает в город,только направление будет -от Казацкой к мосту. Ниже церкви и справа на рисунке -серенькая крыша станции электрички -Гумны. Возле нее пешеходная тропка (люди на рисунке ожидают прохода поезда). Вот от этой станции Гумны, я и снимала,а потом рисовала большой мост с проходом поезда,если кто помнит. Мост,конечно,замечательный. Еще буду рисовать "виды".
Набросок в детском альбомчике А5. Маркеры,размываемые водой,кисть с резервуаром для воды.
Вот недовольна изображением этой самой церкви на холме (реально она раза в 2 меньше,чем получилось), да разве что переделаешь?
Начинай сначала...
Tags: Мосты Старого Оскола, Набросок
Subscribe

  • За сбычу мечт!

    Подходит конец года. На фото мой календарь за прошедший год, сделанный из фото старинных автомобилей, которые я фотографировала в музеях Риги и…

  • Прекрасна Литва...

    Но как это показать? Усилий я приложила массу. Показываю неудавшиеся варианты Рисовала я также Ужупис дневной, вечерний и ночной -в утиль.…

  • На холмах Грузии

    В экскурсию в монастырь Гелати мы попали в далёком 1974 (кажется) году. Из Кобулети -с побережья Черного моря- мы поехали в горы к Кутаиси. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments