55nika (55nika) wrote,
55nika
55nika

Процесс идет

Как удачно,что у мужа добровольно-принудительный отпуск,и его (не уточняю) можно использовать в своих корыстных целях!
каркас прически
Маска обретает каркас прически (сверлила и прикручивала- не я). К металлическим полоскам приделаны обрезки от картонной трубки,на которую изначальнро была накручена фольга пищевая для запекания (ничего не выбрасываю!). Фольга у меня тоже ,в основном -для кукол. Маску купила в нашей Лавке художника пару лет назад,это модель производится в подмосковном Подольске,называется "баттерфляй". Надо как-нибудь обдумать и проекты других заготовок -бауты,коломбины. Отверстия глаз маски заклеены черной бархатной бумагой. Как жаль,что не продается отдельно именно черная бархатная бумага,а только в комплекте,Всего один лист-ну,его как раз хватит еще на пару-тройку масок. Где их только вешать!
висюльки для шляпы 1
Китайский фейчик обзаводится висюльками для шляпы -бисер. Красные бисеринки напоминают по цвету кораллы. И еще какая-то фурнитурка для скрапа.
птички
Птички раскрашиваются как можно ярче! У них будут белые грудки,а остальное -золото. А потом приклею перья. Птички лепила еще весной прошлого года из пластической глины Fimo. Глина - самоотвердевающая,в нашем городе такая не продается почему-то,хотя я усиленно пытаюсь создать спрос. Каркас птичек -из скрепок и фольги,оставлены петельки для крепления на маску. Раскрашивала акрилом,предварительно загрунтовав. В углубления глаз вклеила бисер черного цвета.

Следующий этап -поталь на мордан. Мне нравится,кАк это звучит.
Tags: Куклы, Маски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments