55nika (55nika) wrote,
55nika
55nika

Кукла ведьма Тиффани Болит

Она -главная героиня двух романов из цикла  "Плоский мир" - "Шляпа,полная небес" и "Зимних дел мастер". Да,надо же закончить начатое: ручки и ножки есть.
глазки
Достаю белую пластическую глину и выбираю бисер. Согласно тексту,у нее были карие глаза,значит -коричневые бисеринки подойдут.
Если голова в высоту составит 3,5 см,то какого размера должны быть глаза? Даже,если они будут скрыты веками на 3/4,должны быть маленькие.
А зрачок при вставлении на место бисеринки получается белый.
Мое переое применение масляных красок: покраска зрачка в черный цвет. Иголочкой поддеваю чуточку краски и сажаю в отверстие бисеринки (почти не дыша и напялив 2 пары очков). Получилось. Теперь слепить ушки и запечь все в духовке на этом керамическом осколке. продолжение следует.
Tags: Ведьмы, Куклы, Плоский мир
Subscribe

  • Панно "Три сезона"

    В виде антракта между куклами так приятно было заниматься этой безпроблемной работой -голова отдыхала, руки делали -самое то в праздничной суете.…

  • 2 сезона

    ужк готова Осень как приятно работать с фетром! Послушен, не скользит, не обсыпается, легко режется и протыкается, непрозрачен Ножницами…

  • Проект "3 СЕЗОНА"

    Давно не вышивала. Эти миниатюры примерно 7см диаметром (левая тоже будет кругом) Правая вышивка -мой дизайн, слева -компиляция. Канву тонировала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments