55nika (55nika) wrote,
55nika
55nika

Продолжаю разговор

Нашла ткань для мантии Тиффани. Хотелось клетку,и чтобы двустороняя была,так и распахнутая должна выглядеть.
парик и мантия
И мягкой должна быть,и цвета естественные,не кислотные. И мелкая -непременно, количество цветов в расцветке не должно быть большим -она все же фермерская дочка,а не принцесса. Это особы королевской крови могли иметь в тартане до 7 цветов.
Прочесав городские магазины тканей,уже уходя с рынка,наткнулась на магазинчик,которого тут раньше не было. И вот -решение! 3 цвета,естественные,мелкая,мягкая. Итальянская шерсть. Взяла 15 см -впритык. Кукла сейчас стоит на материале. но прежде ,чем кроить мантию,надо определиться с капюшоном. А этого не сделаешь,пока нет прически.
Сшила ей из коричневого трикотажа "шапочку" на темя,набила ее синтепоном,получилась маленькая подушечка,которая легла в углубление на голове. Это -примерка. Теперь можно нашивать пряди на "шапочку". Надергала из рыжего мохера еще немного ниток для рыжинки в волосах.
если полететь
Если ведьма летит на помеле,это должно выглядеть. Так что, вид снизу тоже важен ))
Tags: Ведьмы, Куклы, Плоский мир
Subscribe

  • Участие в блицконкурсе в сообществе 30днейфото.

    Отправила фотографию на конкурс (тема: Моя лучшая фотография за 2020г): Натюрморт составила из цветов садового мака, плавающих в блюде…

  • За сбычу мечт!

    Подходит конец года. На фото мой календарь за прошедший год, сделанный из фото старинных автомобилей, которые я фотографировала в музеях Риги и…

  • Почти Брейгель

    фотографировала я в 2016 в Дворцовом парке Гатчины. Утки шли почти строем в надежде получить кусочек чего-нибудь съедобного.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments